Thunfisch-Tomaten Risotto

Risotto aus dem Thermomix®

Was eine wundervolle Kombination für ein tolles Risotto aus dem Thermomix®.

Drucken
Icon Beilagen für den Thermomix ®

Thunfisch-Tomaten Risotto


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 500 g Tomaten, halbiert
  • 200 g Risottoreis
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 50 g Wasser
  • 1 Dose Thunfisch
  • Salz, Pfeffer
  • 3-5 EL Parmesan, gerieben
  • ½ TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  2. Öl zugeben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
  3. Tomaten zugeben 20 sek/Stufe 7 pürieren
  4. Reis, Brühe und Wasser zugeben 15 min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen
  5. Thunfisch zugeben 5 min/80°C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
  6. mit Parmesan bestreut servieren

  • Kategorie: Beilagen

kalender2020 Werbebanner