Nougat-Créme

Nougat Creme


Ein schönes Croissant zum Frühstück und dazu Marmelade oder unsere leckere Nougat-Créme aus dem Thermomix®. Ein perfekter Start in den Tag!

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Frühstück

Nougat-Créme


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 400g

Zutaten

  • 90 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 100 g Nougat, in Stücken
  • 1 Ei, 1 EL Zucker
  • 300 g Sahne
  • 1 P. Sahnesteif
  • 1 Pr. Salz
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 Pr. Zimt

Zubereitung

  1. Sahne, Sahnesteif und Salz in den Mixtopf geben, unter Beobachtung Stufe 3 steif schlagen, umfüllen, Mixtopf spülen
  2. Schokolade und Nougat in den Mixtopf geben 3 min/50°C/Stufe 1 schmelzen, umfüllen, Mixtopf spülen
  3. Ei und Zucker in den Mixtopf geben 30 sek/Stufe 4 schaumig rühren
  4. Schoko-Nougatmischung, Zimt und Likör zugeben, 1 min/Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren
  5. Schokoladenmischung unter die Sahne heben, ca. 1 std im Kühlschrank ziehen lassen
  • Kategorie: Frühstück

Nougatcreme im Thermomix machen