Mango-Sorbet

Mango Sorbet

Dieses fruchtige Mango-Sorbet kühlt Dich an heißen Tagen auf Normaltemperatur. Eis aus dem Thermomix® geht immer!

 

Drucken
Icon Eis für den Thermomix

Mango-Sorbet


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: ca. 10 Kugeln

Zutaten

  • 3 reife Mangos, in Stücken, gefroren
  • 200 g Rohrzucker
  • 2 Bio-Zitronen, Saft
  • 1 Mango, in Spalten zum Garnieren
  • ca. 10 Minzblättchen

Zubereitung

  1.  Mangostücke in einem Gefrierbeutel über Nacht einfrieren
  2.  am nächsten Tag Rohrzucker in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 10 pulverisieren
  3.  gefrorene Mangowürfel und Zitronensaft zugeben 8 sek/Stufe 10 mixen, ggf. 1-2 Mal wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  4. 1-2 Kugeln in Schälchen verteilen, mit frischen Mangospalten und Minzblättchen garnieren

  • Kategorie: Dessert & Eis

 

Mango Sorbet

kalender2020 Werbebanner