Zutaten
- 300 g Wasser
- 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Gemüsebrühe
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Spargel
- 4 Lachsfilets
- 100 g Weißwein
- 125 g Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 1 P. Orangenschalenabrieb
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Petersilie
Zubereitung
- Wasser, Orangensaft, Salz und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz mit Kartoffeln einhängen
- Spargel im Varoma verteilen, Lachsfilet in den Varoma-Einlegeboden legen
- Varoma aufsetzen 25 min/Varoma/Stufe 1 garen, alles beiseite stellen
- Weißwein, Sahne, Butter, Mehl, Orangenschale, Pfeffer und Petersilie zur Garflüssigkeit geben 5 min/100°C/Stufe 4 aufkochen
- Lachs mit Spargel und Kartoffeln anrichten, mit Soße servieren
- Kategorie: Hauptgerichte Fisch