Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Frühstück

Kokos-Porridge mit Heidelbeeren


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 kl. Portionen

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 180 g kernige Haferflocken
  • 180 g Kokosmilch
  • 1 ½ EL Kokosflocken
  • 1 ½ EL Kokosöl
  • 1 ½ EL Mandelmus
  • 1 ½ EL Ahornsirup
  • 3 Bananen, in Scheiben
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Wasser, Haferflocken und Kokosmilch in den Mixtopf geben 90 °C/Stufe 2 so lange kochen, bis die Masse gebunden ist
  2. Kokosflocken, Kokosöl, Mandelmus und Ahornsirup in den Mixtopf geben 1 min/Stufe 1 unterrühren
  3. Porridge in Schälchen füllen, Bananenscheiben und Heidelbeeren gleichmäßig darüber verteilen
  • Kategorie: Frühstück