Blumenkohl mit Currysoße

Jetzt wirds exotisch – mit unserer speziellen Blumenkohl-Kreation. Toller Geschmack und einfach gemacht!

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Beilagen für den Thermomix ®

Blumenkohl mit Currysoße


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 2 kg Blumenkohl, in mundgerechte Stücke
  • 750 g Wasser, Salz
  • 120 g weißes Mandelmus
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Baguette

Zubereitung

  1. Wasser mit Salz in den Mixtopf geben, Blumenkohl im Varoma verteilen
  2. Varoma aufsetzen 30 min/Varoma/Stufe 1 garen, zur Seite stellen
  3. Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen
  4. 200 g Garflüssigkeit, Mandelmus, Currypulver und Basilikum in den Mixtopf geben 2 min/100°C/Stufe 3 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Blumenkohl mit Soße servieren, Baguette dazu reichen
  • Kategorie: Beilagen

Blumenkohl aus dem Thermomix®